Après une grosse préparation estivale, notre équipe Séniors se déplaçait sur le terrain des Turcs de la Verpillière, pour le premier tour de la coupe de France

L’entame de match fût bonne, avec plusieurs occasions franches, mais un manque de réussite nous privera de l’ouverture du score. C’est au contraire l’équipe adverse qui ouvrira le score sur sa première frappe au but à la 25ème minute (0-1). Ce fait de match nous fera sérieusement douter, et les minutes qui suivent seront difficiles, avec un second but encaissé (0-2). Fort heureusement, l’écart au score sera réduit juste avant la mi-temps après une récupération haute (DA SILVA.R) (1-2).

Score à la mi-temps : 1-2 pour le FCTV

Une mi-temps à sens unique

La seconde mi-temps sera de bien meilleure facture, un positionnement beaucoup plus haut sur le terrain gênera considérablement nos adversaires, et 2 buts seront marqués coup sur coup pour prendre l’avantage (DA SILVA.A X2) (3-2).

Nous nous procurerons d’autres situations dangereuses, mais un manque de réussite, une barre, ou le gardien adverse, nous priverons du 4ème but. Et encore une fois, sur sa seule occasion de la seconde mi-temps, notre adversaire viendra marquer sur une frappe contrée à la 85eme minute (3-3)

Cruel pour le MFC ! Néanmoins nos joueurs ne se découragerons pas, et irons chercher la qualification lors d’une séance de tir au but épique, interminable et pleine de rebondissements (12-11)

L’essentiel est acquis avec la qualification, RDV Dimanche 3 septembre pour le second tour !