Nos Seniors du MFC accueillaient dimanche dernier, sous un soleil de plomb, l’équipe de St Cyr Ampuis (D4) pour le compte du second tour de la coupe de France.

L’entame de match fut en faveur de nos adversaires. En effet, ceux-ci sont venus avec beaucoup de motivation, et avaient décidé de mettre beaucoup d’engagement dans cette rencontre. Surpris, notre équipe a concédé les premières occasions du match et était acculée sur son but, mais elle aura eu le mérite de faire le dos rond, et n’a pas encaissé de but. Ayant laissé passer l’orage, nos joueurs ont commencé à se montrer dangereux, se procurèrent deux grosses occasions, avant d’ouvrir le score peu avant la pause sur pénalty (A. Da Silva) 1-0

Score à la mi-temps : 1-0

La deuxième mi-temps fût totalement à l’avantage du MFC. Probablement fatigués par l’intensité mis en première mi-temps, nos adversaires se sont faits moins pressants, quand nous sommes montés en puissance.

Cela nous a permis d’aggraver la marque à quatre reprises, sur un centre au cordeau de Cervantes pour A.Da Silva, puis sur une magnifique frappe au 25m dans le petit filet de Cervantes, encore lui, un lob malicieux ajusté de R.Da Silva puis un dernier but de G.Carret qui pousse dans le but vide (5-1)

Seule ombre au tableau sur cette seconde période, un but encaissé sur coup de pied arrêté, qui a permis à nos adversaire d’y croire une courte période.

LA FEUILLE DE MATCH
Coupe de France
Second Tour
MUROISE FOOTBALL CLUB (D3) – FC SAINT CYR AMPUIS (D4)
 : 5-1
Arbitres : MR BELAID
200 spectateurs environ
Buts MFC : DA SILVA. R – DA SILVA. A X2 – CERVANTES puis CARRET.G
MUROISE FC : BANGONI, CARRET.G, GHEMRI, BOS, DELEAT-BESSON, ZOGHLAMI, BARET (cap), ELAKREMI, DA SILVA. R, DA SILVA. A, LEBRAUD puis CERVANTES, BELADHEF, SCIUCCA Staff: ARDHUIN – FERRAND – BARET

Rendez-vous au troisième tour de Coupe de France, nos seniors seront opposés au CS Verpillière, évoluant au niveau Régional 3