Pour le compte du 3ème tour de la coupe de France, nos séniors recevaient ce dimanche l’équipe de La Verpillière, évoluant en R3, soit 3 niveaux au-dessus de notre équipe fanion. Un joli défi pour nos joueurs, avec la perspective d’un 4ème tour et les fameux maillots de remis par la FFF

La première mi-temps fut assez fermée. Notre équipe s’est montrée solide en défendant bas et en concédant peu d’occasion, se montrant solidaire et courageuse. Nos adversaires ont certes eu la possession de balle, mais ne fussent dangereux que très rarement.

Notre équipe tenta de placer quelques attaques rapides, mais guère plus couronnées de succès.

Score à la mi-temps : 0-0

La deuxième mi-temps fût plus difficile pour nos oranges. Sous une chaleur clémente, les efforts consentis se sont fait sentir au fur et à mesure que le temps s’écoulait, et notre adversaire se montrait de plus en plus dangereux.

Nos joueurs, ont repoussé l’échéance jusqu’à la 87-ème minute, avant de concéder l’ouverture du score, suite à une perte de balle dans leur camp. (0-1)

Cruel ! Mais notre équipe a eu le mérite de ne pas baisser les bras, et leurs efforts furent récompensés en toute fin de match, sur pénalty, transformé par l’inévitable Da Silva A (1-1)

C’est donc aux tirs au but que le destin du match se jouera.

Et comme lors du premier tour, nos joueurs eurent les reins solides, et n’ont pas tremblé, pour décrocher leur qualification 5 tirs aux buts à 3.

LA FEUILLE DE MATCH
Coupe de France
Troisième Tour
MUROISE FOOTBALL CLUB (D3) – CS VERPILLIERE (R3)
 : 1-1 / TAB 5-3
Arbitres : MR BENCHIKH assistés de MRS PEYRE & BENELMAADADI
200 spectateurs environ
Buts MFC : A.DA SILVA
MUROISE FC : BANGONI, CARRET.G, CERVANTES, BOS, DELEAT-BESSON, ZOGHLAMI, BARET (cap), ELAKREMI, DA SILVA. R, SCIUCCA, LEBRAUD puis DA SILVA A, KEBBAB & ANDREATTA Staff: ARDHUIN – FERRAND

Rendez-vous le 1er octobre pour vivre ensemble l’aventure du 4eme tour !!! Le tirage aura lieu le mercredi 20 Septembre au siège du Crédit Agricole