Courte défaite des seniors féminines qui étaient opposées au SLF évoluant en Régional 2

En première mi-temps, les filles du MFC sont timorées et manquent d’impact.

Elles sont rapidement punies, puisque le SLF ouvre le score (0-1)

Piqué au vif, le groupe se réorganise et pousse. Sur une passe de Julie en retrait, Vaness réalise une reprise de volée qui termine au fond des filets (1-1)

En fin de première mi-temps, et malgré le bon travail de la défense centrale le SLF aggrave le score (1-2)

En deuxième mi-temps, le MFC est mieux placé et se procure des occasions. Sur une passe en retrait de Neige, Vaness décale le ballon et frappe sous la barre. (2-2)

Le groupe travaille et tente de construire mais les adversaires sont plus solides techniquement et dominent les échanges. En toute fin de match, le SLF remporte le match grâce à un 3eme but. (2-3)

Les seniors féminines réalisent ce soir un match de préparation prometteur contre une solide équipe de régional 2.